文昊7y

6个月宝宝喉咙发炎怎么办呀?

我家宝宝刚满6个月,前几天感冒了一直咳嗽,一开始吃的感冒药没怎么管用,这回在打点滴呢,问一下各位朋友宝宝喉咙发炎怎么办呀?

瑞瑞mother

如果吃药不管用的话,就得听医生的打点滴吧

我是惠妈妈

宝宝如果在打点滴了,一般就是五天左右就会好的,一般就是五天一个疗程,用药以后,药效起到作用也需要一定的时间的,所以,宝妈您不要太着急了,祝孩子早日康复

doctor110

你好,喉咙发炎打点滴就可以了,如果配合雾化治疗效果会更好。