zhang03a07

宝宝几个月可以穿吊带的裤子啊?

我的宝宝快6个月了,想问一下宝宝几个月可以穿吊带的裤子啊?看到很可爱,有想买的冲动,是背带裤,看到的是长的那种,半岁左右能不能穿啊?

懿宝贝嘛嘛

孩子穿背带裤好啊!这样有利于宝贝发育,还不会凉着肚子,不会勒肚子。我家宝就是半岁穿的

多多妈713

半岁左右肯定可以穿啊,而且背带裤保护肚肚不受凉,可以买两档调节的,宝宝大一点还可以穿

爱萱宝~

穿衣服,就可以穿,只要穿着舒服的就行

doctor110

一般建议一岁左右穿,那个时候可以站立,走两步了,小便次数也没有那么太多,