wenboyungl

请问回奶了应该怎么办啊?

我家宝宝出生快满三个月了,一直母乳喂养,最近我和老公吵了一架以后发现自己回奶了,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

桃源爱

如果因为生气回奶,宝宝就只能喝奶粉了。回奶后是不容易再出奶的了,如果没有全部回去还可以喝肉汤,吃下奶食物还会有奶的。

qubin

调整心情,多喝下奶的汤,多让宝宝吮吸,慢慢奶就多了

洋洋洋洋宝

一定不能生气,回奶后再发奶就不容易了,继续多喝下奶汤,多给宝宝吸。

月冷星寒508QQ

调整心情,多吃些肉类,喝些汤汤水水的,很快就会追回来的

doctor110

母乳确实跟情绪有关系,保持愉快心情,去找中医来点药