defeidan10

请问奶瓶应该怎样消毒啊?

我儿子刚出生不久,一直混合喂养,听说奶瓶消毒不好宝宝容易腹泻,所以我想问一下,奶瓶应该怎样消毒啊?

手机用户0304a0

奶瓶应该开水煮,但是它容易炸裂,有条件的可以买奶瓶消毒器,不太贵,多钱都有,方便,还有专门消毒奶瓶的消毒柜。

豆豆101

新生儿用玻璃奶瓶比较好.清洗干净后放在干净的锅内用水煮开就可以了,不要超过五分钟.

双双爱辰辰

可以买奶瓶消毒器消毒啊,要是经济有限,可以用开水煮几分钟就可以了!平时喂完奶粉,奶瓶也要用开水烫一下!

洋洋洋洋宝

可以用开水煮三分钟左右,也可以蒸5.6分钟,每个部分都分开,奶嘴蒸煮时间要稍短一些,或者放在碗里烧开水倒入烫十分钟也可以。

米多拉麻麻

每次喝完奶之后用开水烫一下,然后每天晚上最后一顿奶之后用开水煮就可以消毒了。