shushuango

为什么我的宝宝每天晚上睡觉之前都要哭呢?怎么解决这个问题?

就我自己在家带宝宝,可是宝宝很爱哭,也不知道怎么回事?特别是晚上,有时候要半夜才睡,我都快疯了,宝宝现在才2个月,这日子啥时候才是个头啊?怎么解决这个问题?

蓝色夏天190QQ

你玩吧你宝宝建立白天黑夜,白天睡觉的时候拉上帘子,不要让强光照射宝宝,还有就是你要知道宝宝神魔时候有困意,没有困意你觉得晚上该睡觉了就强制她睡

桃源爱

二个月的宝宝要补充伊可新AD,促进钙吸收,预防佝偻病,宝宝缺钙时就不爱睡觉,爱哭闹。

洋洋洋洋宝

宝宝都有闹觉的阶段,要及早给宝宝培养睡眠习惯,不然会比较累。我家宝从月子里就开始培养,基本出了月子就好了。生活要规律,白天宝宝醒着的时候可以多多运动,晚上到了宝宝要睡觉的时间就开始提前做准备,让宝宝安静下来,关灯,拉窗帘,洗澡或擦身,喂水喂奶,固定一套程序给宝宝睡觉的信号,时间长了习惯就养成了,不过一定要坚持。

家俊妈

白天少让宝宝睡觉,睡的时候房间灯都关了

doctor110

你好,首先我要告诉你,一定会有办法的,但是你一定不能太焦虑,这样的情绪对你对宝宝都是不好的。