丘498wぃ68

请问什么牌子的奶粉最好啊?

我儿子快满七个月了,一直母乳喂养,最近我想给宝宝添加一些奶粉,所以我想问一下,什么牌子的奶粉最好啊?

米多拉麻麻

没有什么奶粉是最好的,宝宝适合就是最好的奶粉,有的宝宝家里条件好,可以吃很高档的奶粉,但如果宝宝肠胃不适应的话,就需要换奶粉,也不见得这是最好的奶粉,所以,建议你可以给宝宝吃清淡一点的奶粉,比如荷兰牛栏,如果不行的再观察,

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝吃的奶粉没有最好只有适合不适合,一般没有过敏的宝宝就喝一边的牛奶奶粉就可以了。现在的大牌子都不错的

手机用户6396n06

这个没有固定的,一般的大品牌都比较不错的,主要还是看宝贝的适应哪个牌子的,不过换牌子的时候宝贝都有个适应过程的。

手机用户6396n06

这个没有固定的牌子好不好的,要看宝宝喝过以后的反应,不过刚开始换奶粉宝宝都要有个适应过程的。

枯叶蝶的宿命

奶粉有牛奶粉,和羊奶粉,爱过敏的宝宝喝羊奶粉的多点,牛奶粉就好办了,没什么最好,适合宝宝的就是好,不上火,吸收好,消化好,价格又能接爱,就是最好的

梦幻808QQ

给宝宝选奶粉就要选适合宝宝体质的,像我家宝宝消化不好,我就给他选的是易吸收的美素佳儿奶粉,宝宝喝了还不上火,不便秘呢。

doctor110

母乳够吃就不要添加奶粉,再好的奶粉都比不过母乳,如果真要推荐,推荐美素