feifeng40k

五个月的宝宝适合玩什么样的玩具呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝在家特别的吃香,好多人强抢着疼她,宝宝有很多玩具,有的我觉得他根本不会玩,我现在该给他买什么玩具呀?

欣弈宝贝

五个月的宝宝可以玩一些有声音的,颜色比较艳的,宝妈可以上网搜一下巧虎的婴幼儿玩具套餐的,每个年龄段的都不一样。

荏性小钕子╯

那么小的宝宝可以买些颜色鲜艳,或者可以发声可以跑的玩具,那样可以吸引宝宝的注意力。

洋洋洋洋宝

这时候宝宝的玩具不要多,要好拿握的,轻便颜色鲜艳的摇铃最好不过了,宝宝经常把玩的东西会带给他安全感,还可以培养宝宝的注意力。

彬彬馨

给他买些摇铃,有声音,有音乐的,色彩艳丽的小动物玩具。。。

ihqgfqt

可以给宝宝玩一些色彩鲜艳的玩具啊,或是有孔洞的玩具啊。或是一些适合宝宝练习抓握能力的玩具啊。

Aimee爱你

我家宝贝玩的就是摇铃啊、音乐不倒翁啊,我觉得宝宝现在特别喜欢听有声音的玩具还很喜欢颜色鲜艳的,我宝每次看见红色就很兴奋,我建议玩什么早教机玩具形状的,即学习了玩具也玩了!

家俊妈

多让她听听有音乐的东西

暖希千希

手拍鼓,摇铃,拨浪鼓,这种可以发出声音的玩具,是这个月份宝宝最喜欢的。