yibai7tsi0

备孕提前几个月吃叶酸呀?

我跟老公刚结婚,正打算备孕呢,听人说提前吃叶酸怀孕了以后胎宝宝才会身体好,问一下各位宝妈都是提前几个月开始吃叶酸呀?

阿小青青

现在备孕就可以开始吃了!让老公和你一起吃!怀孕后前三个月也要吃!这时候你老公可以不用吃了

宝宝0417

备孕前三个月和怀孕前三个月吃叶酸

手机用户50w901

备孕前三个月和怀孕前三个月吃叶酸,记住备孕前三个月要叫你老公陪你一起吃哟!怀了孕之后你老公就不用吃了

我爱俩宝

备孕前3个月和怀孕后,第一个月吃到第三个月

熙帅

孕前3个月和孕后3个月

俊宝贝妈妈

一般备孕前3个月吃,等怀孕后3 个月可以停掉