安春3252xzc

宝宝的尿布上也有黄色的液体,是怎么回事呢?

我家女儿37天,全母乳的,这几天发现宝宝大便好象不对,正常的大便就两三次,但尿布上也有少量的黄色液体,只是水没有干便便,是怎么回事?

俊宝贝妈妈

宝宝37天就只有每天3.4次的大便,表示宝宝的肠胃功能真的很好的,宝宝本身就才这么点大,有稀便便正常的

月落♡雨秋

尿布上有黄色的液体可能是宝宝放屁时带出来的便便,宝宝在四个月之前的便便没有形成形状,添加辅食以后的便便是有形状的。

玛瑙O

正常啊。宝宝那么大便便没有成型,所已尿布上会有,可能是胖屁带出来的

doctor110

注意乳糖不耐受,因为母乳含大量乳糖,宝宝体内消化乳糖的酶活性不高,所以宝宝会有大便稀,腹胀,吐奶等。

doctor110

建议喂奶时少量多次哺乳,如症状严重,可以口服乳糖酶片,大点的药房可以买到。