bingchen9h

我们需要支持宝宝在幼儿园里当干部吗?

我家宝宝四岁了,宝宝幼儿园经常是每隔几个星期就会选一次干部,让每个同学都有机会,可是我觉得这会对他以后学习造成影响,我该不该支持他呀?

月冷星寒508QQ

个人觉得应该支持,当班干部可以锻炼宝宝的胆量和组织能力,现在的宝宝不应该只学习好,各方面都应该一样优秀

相惜相知相爱

应该支持,可以锻炼宝宝的胆识,让宝宝有组织能力,当了班干部也可以增加宝宝的自信心

宛宛宝贝

应该支持 培养宝宝的组织能力 建立宝宝的自信心 别的同学都当了 只有把你家宝不当 如果你是宝宝你会怎么想自己

Coffee芽芽

幼儿园这种形势就是为了锻炼宝宝的团队协作能力、组织能力、责任心等等,对宝宝成长是很有好处的。幼儿园考虑的也很周到,因为是轮流制,每个宝宝都有机会。
你考虑的学习,我不太明白。反正对于这么小的宝宝而言,学习可有可无,其它方面更重要。

一诺宝宝1

我觉得这种事情大人应该放手,给孩子独立自由的空间,我们干涉太多反而不太好

doctor110

你好!首先要听听宝宝的意见。如果宝宝不愿意就不用强求 。如果宝宝有这个欲望可以鼓励鼓励。

doctor110

如果参选,从另一个角度讲也能锻炼宝宝的能力。对情商提高有帮助。