peiping2kf

给宝宝用爽身粉会不会导致宝宝哮喘呀?

我家宝宝十个多月了,最近宝宝屁股上有点发红,我专门给他买了爽肤粉,可是宝宝没多久就呼吸困难,憋的脸通红,会不会是因为爽肤粉造成的呀?

muyixixi

宝宝红屁股不可以用爽身粉的,首先做好小屁屁的护理,每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,保持局部干燥,预防红屁股;宝宝用爽身粉引起哮喘,有可能是过敏导致的,即可停止使用。

月冷星寒508QQ

会不会是宝宝对爽身粉过敏,不用爽身粉试试,看有没有这种现象,如果没有就是对爽身粉过敏

宛宛宝贝

应该是香味过敏 宝妈可带宝去医院查一下过敏原 屁屁红可以抹点红霉素眼药膏 严重就抹点百多邦

米多拉麻麻

现在已经不提倡给宝宝用粉了,因为宝宝太小,在使用粉的时候特别容易吸入肺中,导致宝宝呼吸困难。

李美容

宝宝对爽身粉过敏了,建议不要用了

白菜2004

不要用过。粉尘类的补安全

momopipi

最后不要用,爽身粉里面都有滑石粉,对宝宝皮肤不好,屁股红可以用点贝亲的护臀膏,我们家的就一直用,感觉还可以,你可以试试。

doctor110

你好!有关系的,建议暂停使用。用红霉素软膏涂抹