睢haidongzu

吃饭的时候是不是不可以批评宝宝呀?

我家宝宝特调皮,他们幼儿园老师经常想我告状,我平时经常不在家,也就吃饭的时候可以说说他,可是婆婆还不让我说他,说是宝宝会消化不良,有这么夸张吗?

fgfdd

是的。不能在吃饭的时候批评孩子。影响孩子的食欲不说,还会让孩子消化不良的

手中杯

恩恩,有得,吃完饭你在说说宝宝,你婆婆比你懂得,你可以听听她得意见,

muyixixi

是的,你批评孩子,他心里肯定不高兴,心情不好影响食物的消化吸收,长期下去对孩子的心理、身体的健康都会不利。

Coffee芽芽

你婆婆说的很对。
孩子不是批评出来的,是鼓励出来的。

夜晚有风

孩子是不可以当面批评的,要引导才行,要鼓励和指导,不然孩子会有逆反心理的

c涵萱

吃饭时间不要说,影响心情