伊忠义0child

生完宝宝以后我老是跟老公吵架,这是怎么回事呀?

我家宝宝三个多月了,这一星期我都和老公吵了好几次架了,以前我们从来不这样,现在就是鸡毛蒜皮的小事,我们都能吵起来,我这是怎么了呀?

米多拉麻麻

不要想太多,现在最关键的是照顾好宝宝,好好和爱人沟通,或者尽量让自己充实起来,不去想不开心的事情。

qq19083008ci481

我也是,不知道怎么回事,就是看什么都不顺眼 。

涛涛妈2010

这个应该是宝妈有些产后忧郁症了,最好去医院心理门诊好好咨询下,让家人多关心宝妈,出去散散心

彤彤A睿睿

正常的哦,生了宝宝睡不好吃不好,从自由的生活变得围着孩子转,会造成内分泌紊乱脾气急躁,每个刚有宝宝的妈妈都会遇到这个问题,只能自己控制了,不喂奶了就喝点中药调理一下,我自己也在调理

一诺宝宝1

都会有个磨合阶段,需要两个人慢慢调整心态,不要想太多

doctor110

有宝宝后,自己照顾宝宝辛苦劳累,脾气就大,没事慢慢沟通,理解就好了