幻丝xg52

宝宝拉肚子输液已经三天了,还是不见好转,怎么办?

宝宝输液已经三天了,还是不见好转,无精打采的,不愿意吃东西,还一直的拉肚子,查的粑粑带血说是肠炎,输液是清开灵,喜炎平,头孢。吃的要是氨酚黄那敏,利巴韦林,贴的丁桂儿脐贴,想问下这些管用吗?还用加点啥药吗?

我家宝贝的妈

多给宝贝喝点水,拉肚子一下子止住也不好,得把病毒排出去,,多喝水注意别拉脱水,过几天就好了,吃点易消化的食物。

萌嘟嘟妈咪Q

肠炎就必须使用消炎药二你的利巴韦林就是消炎药 头孢也是 ,现在就是好好的听医生的安排给宝宝用药,如果是母乳宝宝妈妈注意下别吃生冷的东西,如果是大宝宝就给他熬点清粥

源源ka妈

用益生菌吧,专门调节肠道,好的快一点