辛平76017uyj

请问牛栏奶粉怎么样啊?

我女儿快满五个半月了,一直混合喂养,最近闺蜜送来一桶牛栏奶粉,所以我想问一下,这种奶粉怎么样啊?

彤彤A睿睿

月子里吃过一桶,还是不错的哦。好溶解,味道不怎么好喝,但还不错,宝宝吃着很好

米多拉麻麻

我家宝宝一直吃的这个,奶粉比较清淡,不上火,荷兰原产进口的还是比较安全放心的。

昂头天外475QQ

挺好的,口味清淡不容易上火、还有德国爱他美也挺好、很接近母乳的配方、原装进口的奶源比较放心~