han22985lw

儿子眼睛轻度近视要配眼镜吗?

儿子15岁了,眼睛有点轻度近视,但没有检查过,要不要给他配个眼镜呢?

Aimee爱你

尽量不要带了,去做个矫正吧,戴眼镜会把眼睛搞变形的,孩子只有十五岁,还小,可以矫正过来的,宝麻麻平时也要监督孩子写字,看电话的姿势和距离!希望可以帮助到你

xiaoyudian_10

建议宝妈带孩子做一下视力矫正,平时让孩子注意写字的姿势,

彤彤A睿睿

去眼镜店测一下多少度,配一个眼镜吧,配了眼镜不让近视加深了,再慢慢矫正实力

小豆盯

去做矫正,建议不要带,带了越来越越深

王子※瑞瑞720QQ

如果近视不严重最好不要配眼镜,那样就摘不掉了,200左右的近视是没有事的,少看电视,少熬夜,没事做做眼保健操,

洋洋洋洋宝

孩子18岁以内视力都是可以矫正的,还是不要带眼镜,带了就拿不下来了,还可能会影响以后的升学工作等。所以及早矫正,平时注意用眼健康。