yuxiaolant

出生1个月的婴儿受惊吓怎么办呀?

我家宝宝昨天刚出满月,我抱他出去吓着了,又哭又闹的都一天了,问一下各位朋友出生1个月的婴儿受惊吓怎么办呀?

xige1234

晚上等宝宝睡着了轻轻的拍着宝宝,然后说宝宝,妈妈喊你回家,连续说三遍。这个方法我用过,我觉得有效,以后要注意别再吓着宝宝了。

最重要的决定521

孩子出生就开始认知世界
对一切的陌生的刺激都会产生恐惧
如果在某一个信息的刺激下反应很大
说明陌生 有恐惧感
可以找到这个因素
逐渐去熟悉就好了
一回生
二回熟

王子※瑞瑞720QQ

你们那又叫魂的吗,我们这吓着了都是让别人消消惊就好了,吓着不管对宝宝的成长很不利的,宝宝你试试

好丫爸爸

多抱孩子,让他有安全感,多跟他说话。

洋洋洋洋宝

宝妈要尽量陪在身边,哭闹的时候及时拍一拍哄一哄或者喂喂奶,经常握住他的小手,让宝宝感受来自妈妈的关爱和安全感,慢慢就好了。