angelwangping

我应该怎么给小树苗浇水

我给宝宝种了一棵许愿树,可是我不知道应该怎么浇水

wangjeiyu

到许愿树的网站找到你家宝宝的许愿树,点“我要浇水“就可以了

邹邹爸爸

点击“我要浇水”两次就可以了,多了浇水次数也不会增加

景轩妈妈

找到自己的树,点击我的小树小花,你的树下会有浇水按钮代码,点击一下,下面会有一串字符,还有一个叫选择并复制,就可以了,然后找到博客设置,进入,粘贴放进首页公告中,然后保存就可以了,就会在你的博客首页了!