lyn0210

孩子挑食厌食,不爱吃饭怎么办?

晨曦妈妈323QQ

最好的办法啊还是变化花样做宝宝愿意吃的食物,通过饮食来调剂,如果效果不好,可以补充锌、铁还有益生菌,益生菌促进宝宝的消化,锌和铁可以提高宝宝的食欲,有需求可以联系我。

彤彤A睿睿

做不同的饭菜,做成卡通的样子宝宝会喜欢哦,宝宝喜欢自然吃得多

贪吃小魔女231QQ

不知道孩子是多大的呢?如果还是一岁以内的话,还是以奶为主的话就不用担心的,孩子需要一个过度期,慢慢就会好的。如果是以辅食为主的话,可能有些口味宝宝不喜欢,可以换着吃,多变着花样和不同口味,让孩子有新鲜感,让孩子慢慢喜欢上吃饭

doctor110

有没有别的方面的不适,如果是单纯方面的厌食,吃点醒脾养儿颗粒