以冬q

8岁的孩子上一年级,学习跟不上,该不该降级呢?

大女儿8岁了,上小学一年级,学习的课比别的学校深,一年级学亿以内的加减法,小数点加减,乘除法等等,学到4年级学的了,女儿不会,跟不上,老师想让降级在念一年一年级,不知道该不该降级呢?

西瓜红

如果这样继续让孩子在这样的环境学习下去恐怕她永远是跟不上的,压力太大太大了,还是给孩子选择一个适合她的能力的学校比较好。

洲柠

还是听听孩子的意见吧,八岁上一年级年龄也不小了,要不就转学,为啥他们学校学的东西深呢?

doctor110

你好!不应该降级。才上一年级呢,基本上能跟上