gbh700512

父母都是O型新生儿会得黄疸吗?

我在一本书上看到,说是父母双方都是O型的话,所生的孩子不会得新生儿黄疸,可是我儿子在出生的第二天开始就得了黄疸,而且比较严重,持续了快两个月.请问专家这是怎么会事?

卓尧妈妈

每个新生儿在第二天开始就会产生生理性黄疸,在四至七天内消退,如果你宝宝的黄疸比较严重且长时间不退应该去医院具体检查一下,应该能够治疗痊愈。

如果母亲是O型血,父亲是A或B型血,就有可能新生儿溶血症,就是黄疸。父母都是O型,应该不会有严重的新生儿溶血症。

建议:立即就诊!

catyang

每个新生儿在第二天开始就会产生生理性黄疸,在四至七天内消退,如果你宝宝的黄疸比较严重且长时间不退应该去医院具体检查一下

tyd2007

如果严重的还要去照蓝光~

宝贝童童

新生儿黄胆有生理性的和病理性的,由血型不合引起的是病理性的,一般婴儿是生理性的,每个小孩都有,只是消退的时间长短问题,如果黄胆指数高的话还要治疗,否则黄胆进入内脏或者大脑就麻烦大了。

景轩妈妈

有黄疸倒是正常的,但是一般不能超过1个月,你家宝宝现在都已经2个月了还没好,赶快去医院!!!

fanny8149

当时怎么不去医院看看呢?黄疸持续了这么长的时间,快去看看吧!如果母亲是O型血,父亲是A或B型血,就有可能新生儿溶血症,这种症状有一个临床的表现就是小孩的胆红素升高,就是黄疸,你可以去医院查个血看看!