天边一朵

进口奶粉什么牌子的好?

进口奶粉什么牌子的好?荷仕兰的怎么样?

哈哈我的宝

挺好的,我给宝宝喝的就是这个牌子的奶粉,现在是演员袁咏仪代言的,挺喜欢袁咏仪的,感觉她代言的奶粉,质量绝对是没有问题的,所以就买了,还真的不错。

洋洋洋洋宝

适合的就是最好的,只要味道清淡宝宝爱喝,身体发育正常,就是好的。

梦幻808QQ

我家宝宝喝的是荷兰进口的美素佳儿奶粉,口味清淡,奶香味浓,宝宝喝了不上火,不便秘。

麽一凹喵

我们喝德国爱他美,和母乳比较相似,清淡,不上火…

双双爱辰辰

我家喝过,现在换了,因为我个人感觉牛栏没有什么奶香味,颜色很白上面都是英文,不好识别真假,所以把它换成国产的!

doctor110

荷士兰奶粉可以,但宝宝个体差异不同,适合宝宝的就行。