huanpeiwen

4个月的宝宝晚上要抱着摇啊摇才能入睡,有什么办法能让他睡的安稳啊?

我家宝宝4个月了,白天睡得很好,晚上就要抱着才能入睡,每天晚上都累死了,而且吐奶吐得很厉害,这可怎么办啊?晚上要抱着摇啊摇才能入睡,有什么办法能让他晚上睡的安稳啊?

月冷星寒508QQ

白天别让宝宝睡得太多,晚上只要宝宝睡觉就试着把她放床上,时间长了宝宝习惯了就好了

洋洋洋洋宝

宝宝睡眠习惯没有养成,如果白天睡得多可以适当控制一下让他白天多活动,给宝宝规律一下生活作息,在晚上想要宝宝睡觉的时间就提前做准备,让宝宝安静下来,固定一套程序给宝宝睡觉信号。慢慢养成习惯就好了。我家从出了月子就睡得很好了。