韩甜甜776

一个月的宝宝一次吃多少毫升奶粉合适?

我儿子出生33天,给宝宝喂奶一次120毫升奶粉,总感觉宝宝好象没吃够似的,每次喝完后还含着奶嘴用力的吸,舍不得松口,这样子需要加量吗?一般一个月的宝宝吃多少合适?

月冷星寒508QQ

我家宝宝一个月的时候喝九十毫升一次,不过每个宝宝的饭量不一样,如果宝宝没吃饱会哭闹的,宝妈应该可以看出来的

洋洋洋洋宝

一个月的宝宝一天的奶量在500到600毫升之间,宝妈喂奶粉的时候看看奶粉罐上都有明确的提示的,每天喂哺次数和奶量。

荏性小钕子╯

那么小的宝宝一次不要喂太多了,本来小宝宝自己就不知道抱的,你大人要是在继续喂,那样很容易积食的。

qq19083008ci481

这个没法说,有的宝宝饭量大有的宝宝饭量小,你尽量别撑着他,饿着点别撑着他,饿了好说,吃撑了不好弄。

双双爱辰辰

宝宝好厉害啊,有的宝宝3 个月都没有达到这个量!按宝宝需要喂养,可不能恶到宝宝了,宝宝是要营养的