绍丽6x

老公是再婚,现在我生孩子办 不了准生证怎么办?

我老公是再婚有个男孩跟女方,户口也转走了,我是初婚刚怀孕2个月的时候就办准生证,可是一直到现在都没有办下来,现在已经差不多四个月了,因为我是城市户口,他是农村户口,而且还跨省了,他们老家计生办不给办,说得到女方所在地办准生证,但是到我老家办,人家说他之前有个孩子,我这又有了宝宝,即使孩子不跟他,我这也算二胎,所以生完孩子就得结扎,我不想结扎,但是不结扎就办不了,而且我老家的计生办说得要一胎的准生证,可是那个孩子被女方带走了,所有东西都带走了,人家早改嫁了,我现在该怎么办理准生证啊,不办可以吗,能上上户口吗

快乐☆宝贝

每个地方等我都不一样的吧?我们那里可以的。可以生二胎,要罚款

彤彤A睿睿

上户口也是按二胎上是要罚款的,你在去多了解一下,我28岁了,头胎是女孩,农村户口,二胎是国家允许的