zplovehr

咨询哺乳期问题!

我老婆叫我咨询下她月经才走十几天又来了!不过不多!就是想问问有没有关系!宝宝已经有1个多月了!哺乳期!谢谢大家!

健康宝贝

我觉得也有可能是恶露,恶露没有干净,又来了,一般哺乳期来月经是很晚的,我就是哺乳期过后才来的,可以吃点益母丸之类的药。或是最好看一下医生吧!

提问者对回答的评语:好~

心月妈咪

有的人会有回来的,我来过2次,你看看情况,要是老是断断续续的话最好去看医生。

天使baby

有的人是会这样的,你看看情况,最好去看医生。

woaidudu2007

宝宝才一个多月?可能还是恶露吧?我那时生完孩子也是这样,恶露干净十几天,然后又来了,断断续续来了将近三个月呢.

景轩妈妈

应该是之前的恶露没有干净吧,量不多没什么大问题,如果没有什么不适的话,等等看吧,看看下个月的情况再说。