bingchen9h

20天的宝宝肚脐处有点出血,几天都不见好,是什么原因呢?

我家女儿20天,宝宝出生第15天脐带才完全脱落,可肚脐处有点出血,每天洗澡擦拭干后都有用碘伏消毒,可有四五天了,那地方还是有点出血。是什么原因呢?

♞大辰宝★

换衣服尿布时注意点,别碰着

蓝色夏天190QQ

好是有个过程的,你在看看出了月子,如果还不好就要去儿科看看了,怕感染。

手机用户50w901

光胡乱猜想有什么用,宝宝又那么小,最好还是去医院给医生看看吧!安心点。

doctor110

你好根据你的描述考虑脱落地方没有完全愈合,建议局部消毒后涂云南白药粉