山柳764s7

宝宝6个月了不喜欢吃辅食怎么办?

宝宝现在六个月了,可我奶水却不足了。他经常吃不饱,三个月之前也喝过奶粉,之后就一直都不喝了,想问下有经验的宝妈们该怎么办?补充:有添加米糊,可他好像不是很喜欢吃。老是有时候吃的想往外吐

小公主跳跳

你可以给宝宝换一种口味的米粉。宝宝刚开始吃辅食,如果用舌头推出来,你给他多喂几次,宝宝会接受这种味道,别着急慢慢来

荏性小钕子╯

米粉有很多种类的,你可以挑选水果味之类的米粉,那样容易接受,慢慢就好了。

懿宝贝嘛嘛

添加辅食先由少到多,由稀到稠,慢慢加,可以把米粉加蛋黄试试,加奶粉

月冷星寒508QQ

多添加几种辅食试试,没准会有宝宝喜欢的呢?我家宝宝刚开始也不喜欢吃辅食,后来我就每种辅食都让她试试,像米糊,粥,面条,面汤,蛋黄,饼干等等,现在孩子吃辅食吃的很好

解奕橙

你好,宝妈。可以给宝宝吃点鸡蛋黄,要不就给宝宝添加点米粉,看看宝宝喜欢吃吗!

shmilymomo

给点耐心,不停的尝试或者换一个牌子的辅食,宝宝都要有一个适应过程的

昭昭宝贝儿

添加辅食先由少到多,由稀到稠,慢慢加,宝宝都要有一个适应过程的。

doctor110

很多孩子习惯了妈妈的味道就不再喝其他口味的奶粉了,慢慢来,一点点加