miao3ゆet

和老公冷战后他出去一个晚上都没电话,我该用什么态度来处理?

跟宝爸冷战两天,昨天他居然一个晚上出去,而且是一个晚上都不回来!电话没有一个回来,也没有交代去哪里?我该以什么态度处理?

荏性小钕子╯

不理他呗,男人不都是那样吗,回来了也不给他开门,看他能在外面多久。

月冷星寒508QQ

怎么说呢,每个人的性格不一样,同样的方法不一定适合每个人,夫妻之间有些小摩擦很正常,如果没有原则性的问题就睁一只眼闭一只眼吧,祝你生活愉快!

㊣妮妮妈

你们为啥冷战呢,如果没有什么原则性的错误,夫妻之间没什么隔夜仇的,也不一定非要争谁对谁错谁先低头都不丑的

shmilymomo

过一会儿你冷静下来也就没事了·吵架的时候大家都不太理智的哈

c涵萱

我与我老公吵架,都是我跑出去静心,等心情好了,自然就会回来