符0ゃheart

4岁孩子胆小怎么办呢?

我家宝宝上幼儿园中班了,从小孩子就胆小,也不爱跟别的小朋友玩,到现在还这样呢,请问各位专家4岁孩子胆小怎么办呢?

贝儿麻麻

我家宝宝以前也很胆小,看到陌生人就害怕,后来每周带她出去玩,儿童游乐场、餐厅、超市等人多的地方,或者和朋友的孩子搞一些亲子聚会,后来慢慢地就好很多了,也会主动和人交流

shmilymomo

大人多抽时间陪陪小朋友是最好的锻炼方法,小孩子在爸爸妈妈身上可以找到满满的安全感,我家小宝贝就是,我和爸爸带的时候胆子特别足··还有就是爸爸妈妈多一起带宝宝出去玩

彤彤A睿睿

我家宝宝开始也是不知道怎么和小朋友玩,我就带他去小朋友多的游乐场所玩,让她自己去合小朋友交流,不跟在旁边帮她,时间长了宝宝就有自己的一套办法了,就不会那么胆小怕人了