hanshuang7

我儿子是有多动症吗?

儿子八岁了,每次做作业不托到最后绝对不写,一般10分钟的作业,也要做一晚上,而且不停的乱跑,这看看那看看的,是不是有多动症啊?

涛涛妈2010

这个应该不是多动症,只是孩子不愿意做而已,多动症 并不是宝宝动,而是指宝宝不管做什么事情都不会专业,并不是特指某一件事。

shmilymomo

这个是正常的吧··多点耐心开导,陪他一起学习

昭昭宝贝儿

只是孩子不愿意做,不够专心,最好是大人陪着一起,看着他做就会好点。

doctor110

你好,孩子的这些表现,不能诊断为多动症。多动症也叫做抽动秽语综合症,表现为明显不正常的举动,并且爱说脏话,骂人等等。您家宝宝就是注意力不集中,可以耐心地教导孩子。