kun88kv

50天的宝宝三天不大便了,会不会便秘了?怎么办啊?

我家宝宝50天了,已经第三天了还没拉,宝宝纯母乳的,会不会便秘啊?怎么办啊?之前她也是两天一次或者一天一次,拉的非常多,一纸尿裤,一解都要往外冒,可是上次拉的就不多,到现在第三天了还不拉

小乖莹莹

宝妈你要多喝水哦。平常别吃辣的。。我家嫂子孩子小时候6,7天拉一次,我婆婆说那是孩子消化好。都长身上了。

孩咃妈er129QQ

正常的,宝宝赞肚泻,宝妈也要注意少吃上火的东西,适当给宝宝点水喝

多多冰冰

宝宝攒肚呢吧,你要多喝水,可以给宝宝在肚脐周围顺时针按摩,每次五分钟,