静<*>314QQ

六个半月的宝宝应该会哪些

六个半月的宝宝不会主动拿物,不会翻身,逗引会笑,会追声源,大声叫,这些现象正常吗

贪吃小魔女231QQ

此时的宝宝已经会翻身,还不会爬。尽管如此,他会用自己的方式在房间里移动,能将自己的身体抬高成爬行姿势,前后摇动。如果你扶着他,他会站得很直,并还喜欢托着你的手跳跃。不过有的宝宝发育慢点,多教教就会了

桃源爱

六个半月的宝宝应该会翻身,会靠物能坐一会。其余的描述都是正常的,不会翻身要锻炼宝宝经常翻身。

荏性小钕子╯

那是正常的啊,每个孩子发育有早晚都是不同的,你孩子那是正常的,不要担心。

孩咃妈er129QQ

六个月的宝宝会坐会翻身的,不会翻身多锻炼宝宝

幸福萱儿

六个月的宝宝会翻身了,如果衣服穿得多肯定不行,还有会笑,会主动去抓东西,手去找东西,眼睛很灵活,到处找的感觉.宝妈要多看看一些育儿知识.

那年那月216QQ

宝妈正常的,每个宝宝发育的不一样,有的宝宝翻身迟,但是平时还是要多训练和帮助宝宝翻身

lichenyi31

六个月的宝宝应该会翻身的,不会翻身宝妈要多帮助宝宝,让宝宝翻翻,多锻炼锻炼

快乐宝妈55

那是正常的啊,每个孩子发育有早晚都是不同的。祝宝宝健康!

诺子麻妈

正常的吧!每个宝宝和每个宝宝是不一样的,我们这还有一个生下来就有牙的呢!宝宝学东西也是一样的!

手机用户69o107

我家宝宝现在是五个多月。也不会翻身。只要宝宝精神状态好就正常。每个孩子发育早晚都不一样的

王子※瑞瑞720QQ

都正常,孩子翻身有早有晚,不必太担心了,你可以教他拿东西,我家宝宝都是我教的

琪宝1

根据宝宝自己的情况吧。每个宝宝的发育情况不一样的吧。

宝儿李芸熙

正常啊!我宝宝六个半月了也还不会翻身,但是会主动拿东西,宝妈可以拿宝宝喜欢的玩具放在宝宝面前让宝宝练习拿

崔明松

手可玩脚,能吃脚趾,头,躯干,下肢完全伸平,两手各拿一个玩具能拿稳,会发两三个辅音,在大人背儿歌时会做出一种熟知的动作,照镜子时会笑,用手摸镜中人,会自己拿饼干吃

love航1413

正常,每个孩子发育不同,有的晚点。没事的。没有规定好,孩子那个时期必须会什么的。放心吧

双双爱辰辰

正常啊!宝宝不会翻身,有可能是你给他穿的衣服太多了,他不方便动!要想宝宝早翻身,可以教他啊!

決вμ侢哭 948QQ

正常的,我家宝宝七个月才开始自己拿东西,也是七个月会翻的,到现在还坐不稳

暗黑微光

不会翻身可能是冬天衣服穿的太多了,可以晚上在被窝里让宝贝光着身子适当练习翻身;不主动拿东西,宝妈可以拿着鲜艳的玩具逗引宝宝

夜晚有风

正常啊,每个宝宝的发育指标比同龄宝宝慢一二个月是正常的事情,妈妈不要心急

手机用户20376g

正常,每个宝宝的发育情况都不一样,六个月的宝宝应该会坐了,但我朋友家的宝宝到了八个月才会坐(宝宝个子比较大),所以宝妈不用担心啦!

那忧伤太美

这么大应该会翻身了呢?宝妈平时多帮助他翻身和帮助他拿东西,一定要多锻炼他。

梦钰妈咪

不会翻身可能是冬天衣服穿的太多了,行动不方便,可以晚上让宝贝光着身子适当练习翻身;不主动拿东西大人可以锻炼宝宝抓取的,多逗引宝宝。

瑾瑗妈妈520

正常的,宝妈不要太担心了,会让宝宝学翻身。

>_<ci63

六个月应该会翻身了呀,会自己坐着、会叫,会寻找声源,会逗笑,会挑人

希瑶麻麻

我们这边讲的是三翻六坐七爬爬,六个月可以坐坐了哦,可以添加辅食了

爸妈挚爱——嘟嘟

每个宝宝的发育情况是不一样的,宝宝学会什么是靠家长去锻炼的,翻身如果宝宝穿的厚或者宝宝自己不想翻身,大人着急是没有用的,可以锻炼孩子拿东西,这段时间的宝宝是已经添加辅食了的

Amice丶回忆说晚安930QQ

不会翻身可能是冬天衣服穿的太多了,行动不方便,我女儿也才六个半月,四个多月会单身,会主动拿玩具,靠着东西会坐会,现在衣服穿多了也翻不过来,我就睡觉的时候把她外套脱了就翻的很快。你试试,也可以自己帮助她

欲加之罪何患无辞50

我宝宝四个月了会拿东西,会翻身、而且还能站三秒,宝妈有对宝宝进行锻炼吗!多多培养宝宝

快乐宝妈Lucky

6个月的宝宝,可以学会的技能包括,俯卧支撑、翻身练习、靠坐、手部动作训练例如,伸手够物:通过伸手够物来延伸小儿的视觉活动范围,使小儿感觉距离、理解距离,发展手眼协调能力。另外,家也可以发展宝宝玩游戏了:通过游戏,教小儿玩不同玩法的玩具,如摇晃、捏、触碰、敲打、掀、推、扔、取等,使他从游戏中学到手的各种技能。

家有航宝宝

正常,可是你家宝宝六个月了,还不会翻身,是不是宝妈平时很少锻炼宝宝呢?正常三个月就能翻身了,我家宝宝四个月会翻身的,你要多多锻炼锻炼宝宝了,你可以帮助宝宝一把,让他知道怎么做,慢慢就好了,别着急!

云儿12

正常的宝妈多给宝宝锻炼就好了

萌萌博文妈

每个宝宝不一样,有的宝宝天冷了衣服穿多了才会适成宝宝翻身费劲的,

OoLLTToO

每个宝宝都是不一样的,不是到了时间就会怎样而是要靠平时的一些锻炼的,祝宝宝健康成长!

昊萱祥瑞

三躺六坐八爬是需要家长多辅助宝宝练习才能达到的,宝妈不用担心的,只要宝宝体力,说话都没事,说明宝宝很正常呢。

亭宇k67605

正常,我们家都快八个月了还不会翻身!

丁香花zjj

六个半月应该会翻身了,可是穿的太厚就会受影响了,我家就是穿的厚,现在翻身还很费劲,没事多练习就好

熙嘛嘛

会自主翻身,拿东西,要吃的,自己能坐,别的就不是很知道了

海蓝之谜维维

不会拿物翻身的话,可以训练一下,发育状况不同。爸爸妈妈不要盲目拿宝宝和别人的孩子对比,尊重宝宝的感受,提供给宝宝锻炼的空间即可。

有你知足

六个月宝贝应该就会做了,俗话说的好,三翻六做七爬爬就是这个理

手机用户3p7122

六个月的宝宝一般来讲都会翻身咯!平时宝妈多给宝宝训练翻身的机会,多拿有颜色的东西逗引宝宝,训练宝宝用手抓东西!!

说※不℃清650QQ

很正常的宝妈,比我家宝宝聪明多了,我儿子6个月时也不会翻,8个月才会翻呢,每个小孩的发育情况是不一样的,有早有晚的,所以不要太担心了

无敌萱萱妈

正常的哦,有的宝宝发育的快,有的就慢一点。

宝mother

我家也不会翻身和坐,要多练习练习,拿东西放宝宝手里练习抓物,我家宝宝学会了笑,慢慢会好的

诺诺媽媽

正常啦,我家的也不翻身,现在因为是冬天的原因,穿的衣服多,

小一一1226

六个月半应该是会翻身的,还有一些宝宝应该会的东西不会不要紧,随着宝宝长大他自然而然就会了还不用教呢

qq21678409ci636

正常了。每个孩子发育不一样,只要大体发育正常就没事

宝妈宝爸齐上阵

亲,宝宝发育有个体差异哦,不过一般六个月宝宝是可以适当坐一会了,会翻身,还会抓捏一些小东西之类的哦,更有一些宝宝这时期可以爬了哦

yangyang45

每个宝宝的生长发育不一样,我家宝宝是7个多月才会坐,现在都9个多月了有时候坐着还会翻了呢,现在也不会爬不只要要走路,8个多月才长了一颗牙,只要体检正常我们就不担心