cailvfang6

不包尿布会成O型腿吗?

以前的老人对新生儿都是用尿布把下身都紧紧的裹起来,说是这样以后长得才顺溜不会O型腿,但是国外的宝宝怎么都不包呢,不包尿布会O型腿吗?

彤彤A睿睿

不会的哦,这只是老一辈的说法,绑紧了宝宝会不舒服的哦,还有就是包裹的紧让宝宝有安全感会睡的实。我家俩宝宝丢没有绑腿,都很还没有o型腿哦,宝妈放心吧

荏性小钕子╯

不会的啊,那样绑住宝宝也很不好的,宝宝都不能活动,最好是不要绑住了。

真实的一果2013sina

亲,没有这种说法的呀,而且造成宝宝O型腿的原因也是因为缺钙引起的哦,只要适量的补补钙就不会的

多多冰冰

亲,不要这样做,那都是老人以前无知的做法,缺钙才会让宝宝骨骼发育不好,得O型腿

宛宛宝贝

不会的 绑的过紧反而会把宝宝的腿绑弯 宝宝生下来腿都有点弯 长长自己就直了

孩咃妈er129QQ

这个根本就没有科学依据的,我家俩宝都没有,也很好

手机用户x29365

不会的这些是没有科学依据的,包反而对宝宝不好,阻碍宝宝血液流通

落花%等待

不会的,那些都是老思想,把宝宝捆起来宝宝不舒服不说,而且还影响宝宝的发育呢

wensiai

现在的宝宝都不包了,没事的

doctor110

最好不要包,包是不科学的,O型不是不包导致的,是缺钙