敛yuanjie20

两岁半的孩子可以骑脚踏车吗?

宝宝两岁半了,特别喜欢和隔壁小朋友玩,隔壁家买了脚踏车,她也特别想要,可人家五岁了,我们家这么小能玩吗?

卫壹

可以玩的,买个小号的宝宝可以搭到脚踏板就可以骑了。但是注意只是让孩子在公园玩,没有车的地方,孩子小反应能力差,避免发生危险

荏性小钕子╯

那么小最好还是不要骑车,可以等大点了在学吧,大些了学比较安全些。

彤彤A睿睿

买个小号的就好了啊,我家宝宝也要买呢,而且车子两边都有辅助轮子,很安全的,不用担心哦

宛宛宝贝

可以呀 我们小区的小朋友2岁就骑了 买12寸或14寸的 我家宝爸打算女儿两岁生日给宝买个14寸的

孩咃妈er129QQ

可以骑的,我家宝宝俩周岁了,给买了辆小三轮,上去就可以蹬半圈,自己可高兴了

xige1234

可以玩呢,可以买12寸的,我姐姐的儿子就是两岁就开始骑脚踏车了。现在3岁了,骑车可溜了。

Happy贤

可以买12寸的,车轮两边有辅助轮的。我家宝宝3岁半了也刚学了2个月。

wensiai

可以啦,我家的就骑了,但只会骑半圈。哈哈……。