mojunlifat

产后来过两次月经后,就没有再来,是怎么回事啊?

生完孩子快四个月了,我是纯母乳喂养的,恶露完后的第一个月来过两次月经,后来一直没来,这几天感觉小腹有点胀痛,像以前来月经时的感觉,怎么回事啊?

双双爱辰辰

刚开始是会有点不正常,以后会慢慢规律的!要做好避孕措施!很多宝妈都再次意外怀孕!

桃源爱

产后因为雌激素的变化,尤其是母乳喂养的宝宝月经是会不规律的,小腹有点胀痛是痛经,喝点红糖水,小肚子保暖就好了。

萌萌萌祺祺

正常的,我是产后五个月来的例假,宝妈注意观察,看看是不是例假要来了,注意饮食正常,不要吃刺激的实物哦

荏性小钕子╯

那就是你月经周期不规律了,一般母乳喂养宝宝也是正常的现象,没事的不要担心。

豆乖乖的昂

多喝热水,注意腹部保暖,母乳喂养一般不是很规律多吃蔬菜,不用担心慢慢会规律的

doctor110

如果一直没有性生活,应该问题不大,可能宫腔内有积血,联系去门诊做个彩超看看