kezaih0313

宝贝长牙

宝贝十个月了,下面有两颗牙,上面的才开始出来,正常吗,是不是缺钙

贝儿麻麻

很正常啊,十个月也不算晚,宝宝长牙有早有晚的,晚的一岁多才长呢,是先长下面的2颗,再长上面的哦

涛涛妈2010

正常的,宝宝十个月长了两颗 了已经很不错了,宝宝在4--11个月之间长牙都是正常的。

真实的一果2013sina

正常的哦,而且有的宝宝一岁以后才出牙呢,平时适量的补补钙,可以促进宝宝的牙齿发育

卫壹

宝宝一岁之内出牙都是正常的,和遗传有很大关系。宝妈放心