yingrongqi

10天的宝宝腋下发红怎么办呀?

我家宝宝刚10天,刚才给他洗澡的时候发现他腋下发红了,婆婆说给宝宝包的太厚了的原因,请问我现在应该怎么办呀?

荏性小钕子╯

要是没有破皮的话可以擦擦腋下保持干爽给抹点爽身粉的,那样就不会红了。

月亮妈妈866

腋下发红确实是唔的原因,宝妈给宝宝涂点爽身粉,另外,要注意宝宝的脖子吃奶的时候会有奶水流入,应该每天清洗,并且涂爽身粉

解奕橙

你好,宝妈,多给宝宝擦点爽身粉,每天擦两边!别抱那么厚,勤洗澡,就会好的。