志泽670s

老公有时候会动手打5岁的女儿,怎么办啊?

我们家老公脾气太坏了,真有点受不了,太犟了,有时候真感觉是他心里有问题,他大男子主义,对我还好点,我女儿五岁多了,对我家女儿要求很苛刻,有时候还会出手打她,怎么办啊?

解奕橙

你好,宝妈。一定要克制宝爸,不能让宝爸打宝宝的,宝爸打宝宝,会在宝宝心里留下阴影,。

萌萌萌祺祺

宝妈可以在网上找找打孩子对孩子的危害,给宝爸看看哈,他知道严重性以后就是收敛一些,慢慢就好了

满贯

怎么可以这样呢,对孩子要有耐心的。

dodoyymoon

不管孩子几岁,也不可以打孩子呀,难道要让孩子认为什么事都要用武力才能解决吗,亲还是和孩子爸爸好好谈谈吧,为了孩子,也要改改脾气了