daiman冉39y

一岁多的宝宝小心吃了一颗珠子,有没有事啊?

我儿子一岁三个月,这段时间特活泼,昨天下午宝宝在玩玩具的时候不小心把上边的一颗珠子吃了,没哭没闹,不知道有没有事啊?

只对你发脾气970Q

如果跟平时没什么两样的话一般没事,给喂点茶油,再拉粑粑的时候看下有没有拉出来,之前我宝宝吃了五毛硬币就是这样,第二天就拉回出来了。

荏性小钕子╯

只要宝宝不哭闹就没事的,过两天拉粑粑自己就会拉出来了,没事的不要担心。

那年那月216QQ

我老家有个土方法就是给孩子吃点韭菜第二天拉大便就会拉出来,以前有孩子把硬币吃进去就是这样搞出来的,宝妈可以试试啊

贝儿麻麻

什么样子的珠子,颗粒有多大?如果颗粒不大的话,过两天会随便便一起拉出来的,不用担心

妥宝

不用担心,珠子在肚里不会消化。过几天会随着便便一块拉出来。这几天,你要留意宝宝的便便,只要拉出珠子,就能放心啦。祝健康!

小公主跳跳

这么小的宝宝还是需要多观察宝宝的状态的,平常也是需要留意的,吃了珠子是可以拍出来的,你多观察宝宝的大便就好了,另外大人是需要避免这样的情况发生,大人最好学习一些婴幼儿急救措施。

dodoyymoon

多大的珠子呀,如果直径超过一角钱硬币的大小,那怎么都得去医院照个片子,不是什么都能靠自己排泄出来的,有时候也需要药物干预的