fannyjerry

发烧,吃护彤行吗?

我家宝宝发烧在38度左右,吃了护彤就出汗降温,不吃就有些烧,医生给开了羚羊角和猴耳环,说是中药,但是成效慢,我本人觉得护彤不错,可是效果有些太快了,刚吃下去就可以看出宝宝出汗,体温下降,这样好不好? 发烧有2天了,一直吃护彤行吗?那两种中药还要再吃吗? 你家的宝宝病了一般吃什么药呢?

ptfetape

我家宝宝发烧,医生就给开了美林,效果很明显的.吃下半小时就明显退烧,5-6小时还会再热的.一热就再吃.两天后压不下去,医生就让我们再上医院.还配上清热颗泣,是中药类的.

xuenqi

乌骨鸡汤+红枣、枸杞子在内。
炖烂之后,待其稍温即可让宝宝饮食。

rainyzhang83

用退热贴.物理降温.我家宝宝上次用得.晚上贴得,到下半夜退了点热.第二天好了.

quhongda

我家宝宝六个月时发烧也吃护彤情况和你家宝宝差不多,最后还是去医院才解决.大夫说小孩长时间吃护彤不好,建议你还是听大夫的.