甜心大宝嘟

宝宝爱看电视怎么办~

我家小宝10个月了。可喜欢看电视了。据说太小的宝宝看电视影响视力。这可怎么办呢

dodoyymoon

如果是液晶电视,小宝宝看多了到也不至于影响视力,但对于想像力,发散思维什么的就没有好处了,所以可以的话还是应该让孩子多看儿童书,尽量不要看电视

付小平

建议两岁内尽可能不看电视,对孩子的视力和大脑发育都不好。通过其他更能吸引孩子的活动来转移孩子的注意力,比如陪孩子一起玩,带孩子到户外活动,给孩子讲故事等等。

月亮妈妈866

我家宝宝也是,我现在就不开电视,宝宝想看的时候妈妈陪宝宝多做游戏

那年那月216QQ

妈妈可以多带宝宝出去玩,到小朋友多的地方去玩以转移宝宝对电视的依赖,同时为了宝宝大人在带宝宝的时候尽量不看电视

手机用户69o107

可以带宝宝多出去玩。还有就是投其所好的陪他玩游戏。家里人也尽量不要看。

β亲亲baby

看视也不一定有坏处的,在电视上也可以学到很多东西的,宝妈可以让宝宝看一些启蒙开发的东西,可以克制时间少看一会

琪宝1

亲最好不要给看电视,可以给他买一些花花绿绿的书,还有一些小玩具,分散他的注意力,小宝宝太小了,不适宜看电视,对眼睛不好的。 亲亲

小王子六六的妈妈

妈妈可以通过陪宝宝做其它事情转移他的注意力,例如看书,玩玩具,或做游戏

小公主跳跳

这么小的宝宝不要让他经常看电视,电视时间肯定是要控制的,老是看电视不仅对宝宝的视力有影响,对宝宝的智力发育也是有影响的,可以多陪宝宝玩。

萌瑶

还是尽量不要让孩子看电视,孩子还小,视力发育得还不完善,经常看电视会影响孩子的视力。另外电视产生的辐射对孩子的身体也没有好处。