tong兴lfc05

请问治疗弱精症有没有偏方啊?

我结婚快满两年了,一直没有怀孕,最近和老公一起去医院检查,发现老公有弱精症,所以我想问一下,治疗弱精症有没有偏方啊?

梧桐雨3

宝妈还是相信医学吧,不要盲目的寻找试用偏方,万一不对症弄巧成拙后悔也赶不上,去正规的医院看看吧,毕竟关系到下一代的大事!

荏性小钕子╯

偏方什么的都不要信,反而弄巧成拙,还是去专门的不孕不育医院看看吧,那样效果会好些。

我是惠妈妈

我觉得您可以去中医院找中医给调理一下,效果比较好