惜霜ㄆ

等宝宝满月还是满一百天去照相留念呢?

等宝宝满月还是满一百天去照相留恋呢?宝宝还有半个月才满月,想给宝宝拍个好照片留念,但又担心太小了,在镜头面前配合不好,满100天后应该好抓拍些吧,宝妈们,你们是什么时候带宝宝去的啊?

dodoyymoon

满月时一般都是找摄影师去家拍好一些,那时拍的就是孩子,也不需要什么背景,孩子也不用摆什么姿势,自然而然就好

萌嘟嘟妈咪Q

我家宝宝是满月拍的,其实宝宝百日拍更好,这个时候宝宝会很多表情拍出来很好看的,还有就是要选好的摄影师才行

丹尼宝贝399QQ

百天照的!其实你可以让影楼赠送满月照啊!一般满月照都是宝宝睡觉的时候!所以不需要很多!一般影楼也都赠送的!

月冷星寒508QQ

百天照吧,满月孩子太小了,现在的天也冷,去照相简直是折腾孩子类,看着就心疼

俊宝贝妈妈

满月不建议去拍,你如果实在要拍也拍个几张就好,等满百天再拍就很好看了的

洋洋洋洋宝

拍照的时候一折腾宝宝容易累,还不配合,我家到了六个月我才拍的,平时在家自己可以多拍一些,又自然又亲切。

夜晚有风

满月也可以留念啊,有些宝妈给宝宝分别照了满月照和百天照,看自己的决定了,条件充许的话,可以都要啊

ihqgfqt

满月的时候可以自己用相机拍一下啊,因为现在宝宝都很难看啊。建议等宝宝白天以后再照相啊。

小公主跳跳

满月和百天的状态其实不太一样的,百天之后宝宝可能会怕生,满月时候拍照片反而更容易配合。有的宝宝没满月的时候就叫摄影师到家里拍照片,反而拍出更真实状态,抓拍到更美的画面

豆豆101

百天照比较合适些.这时候孩子大了,可以摆很多可爱的姿势