fangfengw

给孩子做手术打全麻会有影响吗?

宝宝10个月了,出生时两只脚的4、5指示并指,且右脚的5指并了一个多指,请问,这种情况有必要做手术吗?什么时候做手术的时间最好?是采用全麻吗?全麻对小孩的发育有影响吗?

ihqgfqt

现在宝宝还小啊,打麻药会影响宝宝大脑发育的啊。毕竟宝宝太小了啊,可以等爸爸大一点再做手术啊。

桃源爱

全麻对宝宝发育是有影响的。这种情况越小做,创面越小,宝宝新陈代谢旺盛,也会愈合的快一些。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这个情况是需要手术的,不然宝宝大了出去别人会讲他的,至于手术的问题你需要咨询专业的医生

幸福安康892QQ

这是需要去医院做手术的,越小做越好。采用什么麻醉这个最好去问医生,他们比较专业。只是一个小手术,宝妈不用担心的。祝福宝宝

小苏苏~

,由于手术时间很短,要求的全麻时间也很短,不会对孩子大脑造成影响。

dodoyymoon

全麻肯定对生长发育不好呀,这个手术不能等一岁再做吗,那时影响也会小一些,伤口也不会太慢愈合呀

doctor110

全麻对孩子是没有影响的,这种情况主要是影响外观,如果不影响功能是可以不手术的