幻丝3q80ㄇ

生完宝宝休息多久才比较健康呀?

我家宝宝四个多月了,我觉得身子还不是很利索,宝宝也还在吃奶,可是我的产假就五个月,在休息一个月就要上班了,这样能养好身体吗?

小公主跳跳

一般产后三个月应该恢复的差不多。你五个月可以去上班这个时候应该不会有什么影响。你若觉得身体还不太舒服应该可以再请假一段时间。

多多妈713

如果这一个月你可以晚上睡个整觉,晚上让家里人带宝宝的话,一个月应该可以回复

俊宝贝妈妈

一般5 个月左右顺产就恢复的差不多了,剖腹产也差不读恢复了,可以上班,如果觉得还没有好利索,可以适当的再休息段时间

梧桐雨3

生完宝宝两个月出去走路觉得晕的好厉害,腿脚也没力气,现在快三个月了,走路多了腿脚都难受,我觉得怎么也得四五个月才能恢复

解奕橙

你好,宝妈,都4个月了,没事了,不过也要多多注意休息,晚上让家里人帮忙带吧!

幸福萱儿

我宝宝三个多月的时候我就开始上班了,而且还是剖腹产恢复都算慢的了,如果宝妈觉得身体没什么不适的话,那也就行了,只是平时注意一下不要太劳累,生完孩子一个月后去医院复查恢复状况.

夜晚有风

我觉得5个多月差不多了,但是还是要注意不要累着了, 还是要多注意饮食,调节好自己的休息时间

幸福安康892QQ

多让家里人帮忙带带,不饿的时候让他们哄着,宝妈多休息休息,一个月以后再看看,恢复的怎么样

小苏苏~

你好,建议休息三个月再恢复上班为好,如果是难产或剖宫产休息四个月。