qianyoulia

我们正在积极备孕中,可是最近阴道老是发痒,怎么办呀?

我们正在积极备孕中,最近不知道怎么回事,阴道有点瘙痒,我一直有主意卫生,现在我也不敢乱治疗,怕影响以后受孕,我该怎么办呀?

我的惠某某

经常温开水清洗,一般的炎症是不会影响宝宝的 实在不放心可以提前检查再备孕 孕前三月要补充叶酸哦

荏性小钕子╯

平时注意卫生,勤换内裤,你可以去医院检查看看有没炎症的,应该没什么问题,不要担心。

解奕橙

你好,宝妈。要注意卫生,勤洗下体,建议去医院看看,是不是有炎症。

qq17574829ci157

应该没有什么大问题,最好去医院找医生开点药用用。备孕更要积极治疗,早好早安心

苹果嘛嘛

偶尔的发痒问题应该不大。是不是有炎症啦,因为是在备孕所以还是要去医院检查一下的。

小苏苏~

用清水多清洗洗,这么怀宝宝没关系的,通常不现实这么快就会怀宝宝的,有的人准备怀孕的时间很长才会怀上,要精神放松。

小公主跳跳

备孕期间如果的了炎症你这个时候去医院对症下药。医生是可以给你开孕妇可以使用的药物,你也不要太过担心,这个是不会影响怀孕的。

doctor110

你好,明白了,可以抹点扶轻松之痒其它都不用处理