xizhen44qi

请问去医院生孩子需要准备什么东西啊?

我怀孕已经九个月了,最近我想去医院生孩子,因为这是我第一个宝宝,所以我想问一下,去医院生孩子需要准备什么东西啊?

小苏苏~

奶瓶,包裹用的布。尿布,奶粉,《新妈妈刚生是没奶的》小孩子的衣服,裤子,袜子,新妈妈的卫生巾,新妈妈的衣服之类,毛巾《用来洗脸的》最好准备个小毛巾!一个小盆,用来清洁用的!如果是破腹的话,还要准备个尿盆,用来接尿的!差不多就这些,希望可以帮到你!

双双爱辰辰

产检资料,身份证。准生证明,医疗卡,自己和宝宝的衣服,卫生巾,生活用品,纸尿裤,最好买个待产包!

俊宝贝妈妈

需要孕妇的身份证,建卡本,宝宝待产包,大人待产包,孕妇的手机,充电器,毛巾,水杯等等

WPX06128

大人和和孩子衣服,巧克力(产前用).奶瓶,纸尿裤,奶粉,产妇用的卫生纸,大人用的隔尿垫,餐具,包被.收腹带.水杯.帽子.差不这些就可以了,顺产住两三天就可以出院

β亲亲baby

身份证。准生证明,医疗卡,自己和宝宝的衣服,卫生巾,生活用品,纸尿裤,最好买个待产包!

xige1234

产检的资料,宝宝出生后用的东西,你自己要用的东西,你可以在网上搜下,要带的东西还挺多的。

我的惠某某

月子服 更换的衣服 吃饭的东西洗漱用品水杯什么的 宝宝的奶瓶 准备点奶粉 纸尿裤或者尿布 被子 宝宝衣服什么的

顺其自然177QQ

奶瓶,宝宝穿的衣服尿布产检的资料,准生证,大人的换洗衣服,吸奶器,生活用品,产妇卫生巾

二胎¥麻麻

我自己总结的希望对你有帮助
【妈妈用品】
1红牛 巧克力 产前吃增加力气
2大杯子和一个可以弯折的吸管,生的时候方便喝水
3月子服2套纯棉!一定要纯棉吸汗
4哺乳内衣三套
5防溢乳垫一盒
6内裤3条个人习惯纯棉的
7束缚带一条,顺产后就可以用,剖腹产也是可以用能帮助伤口愈合
8纯棉袜子和月子鞋
9产妇卫生巾我买的是苏菲410感觉不错,三包就可以了,后期恶露就少了,290的就可以!
10脸盆2个,毛巾2条
11月子牙刷一盒,木头(牛角)梳子一把
12尿垫2片就可以了
13加长卫生纸一大包,餐巾纸一包
14月子帽一个,出院时用二宝今天第七天了,无奈我的乳头华丽丽的破了,锥心的疼呀!
待产包我家用了一个超级大的袋子,把东西分门别类的放好。
【宝宝用品】:
1内衣三套,
2小棉袄两套,
3袜子两双,
4自己买的胎毒清一盒,就是宝宝护肚脐的,话说自己买的比医院便宜好多!
5奶瓶一个(我家准备的是bobo出生用的小金瓶)
6奶粉一小罐,
7帮宝适特级棉柔纸尿裤两包,现在帮宝适出了一款新产品适合特别娇嫩易过敏的皮肤,推荐大家使用。
8宝宝毛巾数条,
9脸盆两个,
10帮宝适湿巾一盒(这个冬天用的时候要用水温一下再用)
11棉签一袋,宝宝有眼屎鼻屎时用
【补充物品】
1衣架数个
2肥皂一块
3宝宝手套一双,防止宝宝抓脸
4宝宝抱被一个
5宝宝帽子一个
6漱口杯子一个
7陪产人自己的洗漱物品也要带好

小公主跳跳

进医院生产时需要准备待产包宝宝的纸尿裤奶粉奶瓶之类的东西。以及你的身份证。医疗卡。准生证。

doctor110

带洗漱用品,坐便器,纸垫,卫生巾,吸奶器,小毛巾若干个,尿不湿,孩子的衣服,被子等