xing034ㄘ

宝宝有虫的反应是什么呢?

最近带宝宝去医院检查,医生说宝宝的肚子里有虫子,可是在这之前我竟然一点都不知道,所以为了更了解宝宝,所以想问一下,宝宝肚子里有虫子的反应是什么呢?

小公主跳跳

如果宝宝肚子里有虫很容易晚上磨牙,脸上有斑点,大便异常,最好带宝宝去医院检查一下,是需要对症下药的啊

WPX06128

宝宝肚子痛,磨牙,流口水,肚上或皮肤上有淡白色圆形斑片.你看看有没有这些症状.现在孩子都不长虫了.

幸福安康892QQ

晚上睡觉会磨牙,脸上会有一块一块白色的斑。注意观察宝宝,有的话要照医生说的拿药。

二胎¥麻麻

有的会肛门痒 有的是脸上有白斑 有的是大便异常 还有就是夜里睡不好 磨牙 不知你家是哪一种呢

1、孩子常喊肚子痛,尤以脐周部位为多,喜欢揉按,不痛时仍游玩如常;2、孩子夜间睡眠易磨牙。最好检查化验宝宝大便是否有虫卵确诊。

doctor110

有的宝宝食欲不好,或者进食可以的宝宝,仍偏瘦,有的夜间入睡后能看到屁眼里有白色的线虫爬出