成zhengyumu

请问金领冠奶粉好不好啊?

我儿子出生快满七个月了,一直混合喂养,最近我想给宝宝转奶,朋友说金领冠奶粉不错,所以我想问一下,这种奶粉好不好啊?

俊宝贝妈妈

还可以吧,有吃过,个人觉得还不错,国产奶粉也就它和贝因美了

至于喝什么奶粉,是仁者见仁智者见智,要害是适合你的宝宝就行

小公主跳跳

没有给宝宝喝过这个奶粉,这个奶粉好不好,适不适合你家宝宝,给你家宝宝尝试过才好,毕竟每个宝宝的肠胃都是不太一样的。

小菲妞

金领冠的奶粉还可以,国产的,有自己的牧场吃着放心。

小闹的麻麻

我家宝宝也是混合喂养 从出生一直在喝金领冠 个人认为很不错 宝宝挺爱喝的

doctor110

具体还要看宝宝吃了以后得反应,如果吃了奶粉宝宝精神,大便都正常,那就可以